В демозале Canon Ukraine прошло обучение по программному продукту uniFLOW.

13
В демозале Canon Ukraine прошло обучение по программному продукту uniFLOW.
ДСМ-Трейд
Автор:
Оценка: 
С 13 по 17 ноября в демозале Canon Ukraine прошло обучение по программному продукту uniFLOW.

uniFLOW – это интеллектуальное решение от Canon для управления печатью и сканированием. Не смотря на активное развитие цифровых технологий, всё больше организаций сталкиваются с проблемами неконтролируемых расходов на печать.

Исследовательская компания Gartner подсчитала – 1-3% годового дохода компании тратится на печать. А вот выше упомянутое ПО позволяет не только сократить расходы на печать, а также повысить производительность труда персонала, уменьшить воздействие на окружаю­щую среду и вывести безопасность документации на новый уровень.

Децентрализованная печать — серьёзная проблема и существенная статья расходов для бизнеса. Высокопроизводительные принтеры, установленные в офисах, печатают огромное количество документов. Из-за высокой нагрузки и большого количества людей, пользующихся печатной техникой, эффективность работы резко падает: печатаются лишние документы, часть бумаг пропадает или попадает не в те руки. Как раз для повышения эффективности и экономической целесообразности печати и была создана серверная платформа uniFLOW. Вместе с идущим в комплекте программным комплексом, она позволяет не только вести подробную отчётность по печати всех сотрудников, но и контролировать сам процесс.

В целом платформа решает следующие практические задачи:

Учёт затрат на печать. uniFLOW отслеживает работу всех подключённых к сети печатных устройств и ведёт подробную статистику по отпечаткам и копиям, с привязкой к конкретным сотрудникам. Полученная статистика обрабатывается и переводится в конкретные цифры затрат, с возможными вариантами по сокращению издержек.

Безопасная печать. Сотрудникам компании выдаются специальные идентификационные карточки. Пользователь системы отправляет задание на печать, оно обрабатывается uniFLOW и хранится на сервере, после чего его можно распечатать по своей карточке с любого подсоединённого к сети устройства. Подобный способ позволяет не допустить пропажи бумаг из-за путаницы или попадания важных документов не в те руки.

Контроль и маршрутизация печати. С помощью uniFLOW сетевой администратор может перенаправлять потоки заданий печати от всех пользователей для повышения эффективности рабочего процесса (например, чтобы не возникало большой очереди на печать в одном из устройств). Также возможно вводить правила и ограничения на выполнение печатных заданий, например, запретив печать в цвете.

Также платформа гарантирует упрощение процедуры сканирования, серьёзную систему защиты документов на сервере и совместимость с мобильными устройствами.
Тел.:
044 391-XX-XX Показать телефон +380 44 391 4108
Идентификатор: 1621
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами
Еще новости компании ДСМ-ТРЕЙД:
Еще акции компании ДСМ-ТРЕЙД: