Heidelberg ускорил процесс изготовления вплавляемых этикеток

14
Heidelberg ускорил процесс изготовления вплавляемых этикеток
Фото: Heidelberger Druckmaschinen AG
Усовершенствованный роторный резак Speedmaster XL 106-DD разрезает вплавляемые этикетки и делает отверстия диаметром в пять миллиметров или более. Полностью удаляет даже самые мелкие вырезанные отходы.
Heidelberg ускорил процесс изготовления вплавляемых этикеток
Автор:
Оценка: 
Глобальный рынок упаковок с вплавленными этикетками (In-Mold Labeling, IML) ежегодно растет на 4,3%, из них более двух третей требуются для упаковки продуктов питания. Как сообщает Tipografia, ссылаясь на отчет за 2017 год от AWA Alexander Watson Associates, которая специализируется на исследовании узких сегментов рынка, например, специальной бумаги, упаковок и пр.

В связи с такой тенденцией немецкая компания Heidelberg, которая предлагает оборудование для полиграфической промышленности, улучшила и вывела на рынок роторное оборудование для порезки Speedmaster XL 106-DD.

В пресс-центре компании акцентируют внимание на том, что оборудование делает отверстие и вырезает контур этикетки с листа за один проход. Это пока уникальная комбинация на рынке.

Читать также: Для бездефектного производства Heidelberg разработал систему инлайн контроля

Реализована возможность делать небольшие отверстия: до пяти миллиметров. Ранее это был отдельный этап, что, соответственно, удлиняло процесс производства.

XL 106-DD обрабатывает фольгу и бумагу толщиной от 0,05 мм до 0,3 мм при пропускной способности от 6 000 до 10 000 листов.
Оборудование также может вырезать пластиковые или бумажные упаковочные элементы, например, POS-элементы, где дизайном предусмотрены «окна» или отверстия для монтажа.
Тел.:
044 237-XX-XX Показать телефон +380 44 237 2567
Идентификатор: 1615
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами