Siegwerk продолжает инвестиции для укрепления бизнеса чернил на водной основе

12
Siegwerk продолжает инвестиции для укрепления бизнеса чернил на водной основе
Siegwerk продолжает инвестиции для укрепления бизнеса чернил на водной основе
Автор:
Оценка: 
В пресс-центре Siegwerk Druckfarben AG & Co. KGaA, поставщика печатных красок для упаковки и этикеток, сообщили о приобретении нидерландской компании Van Son Liquids BV. Семейная компания на протяжении 25 лет производит флюорографические и печатные краски на водной основе.

Компании подписали контракт на приобретение, но договорились не разглашать никаких финансовых данных. Соглашение включает передачу всей технической документации, портфолио продуктов и производственного оборудования. Нидерландская компания станет частью группы и изменит название на «Siegwerk Hilversum BV». Название бренда «AquaBase +» останется без изменений.

Слияние позволит Siegwerk расширить ассортимент продукции и усилить свои позиции в регионе Бенилюкса. И является частью глобальной стратегии компании для усиления позиции как полноценного поставщика для рынка упаковки. В этом году Siegwerk уже приобрела английского поставщика чернил покрытий на водной основе, Hi-Tech Products Ltd., а в 2016 году — немецкого производителя печатных красок, ACTEGA Colorchemie, и его дочерних компаний.

Читать также: Siegwerk начнет производить УФ-лаки

Van Son BV продолжит производить и распространять фирменные офсетные краски через свою дочернюю компанию Van Son Holland Ink Corporation в Чикаго.
Тел.:
044 237-XX-XX Показать телефон +380 44 237 2567
Идентификатор: 1610
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами