Domino предложил цифровую альтернативу трафаретной печати

15
Domino предложил цифровую альтернативу трафаретной печати
Фото: Domino
Domino предложил цифровую альтернативу трафаретной печати
Автор:
Оценка: 
Компания Domino, которая специализируется на разработке и производстве технологий кодирования и печати, объявила о запуске модуля K600i White для печати белыми чернилами.

Новая разработка ориентирована прежде всего на принтеры, которые ищут цифровую альтернативу трафаретной печати. По мнению специалистов решение подходит для печати белого текста высокой четкости в маленьких размерах для наклеек. Реализована возможность печати переменных данных, которая все чаще используется для рекламных акция, например, персонализации различных названий, мест и рекламных игр.

Как отметил Филипп Истон, директор Domino Digital Printing Solutions: «В области печати широко известна проблема, связанная с белыми чернилами, особенно, если они сильно пигментированные. Когда они не используются, то, как правило, оседают и сгущаются, что для струйных принтеров может вызвать загрязнение сопла, а также, к незапланированному простою и увеличению эксплуатационных расходов. Мы решили эту проблему, полностью переработав систему чернил. Добавили новый чернильный бачок для принтера K-Series и новую систему чернил, которая непрерывно смешивает белые краски. Это позволяет поддерживать производительность и надежную работу».

Читать также: Siegwerk начнет производить УФ-лаки

Новинка будет представлена ​​на выставке этикеток и упаковки Labelexpo Europe, которая пройдет в сентябре в Брюсселе. Модуль будет доступный для модернизации на существующем цифровом оборудовании и финишных линиях.

Модуль имеет стандартную ширину печати 333 мм и работает на скорости 50 м/мин или 75 м/мин в режиме нижнего покрытия. Благодаря способности печатать высококачественные мелкие шрифты в белом цвете, система не требует экранов или ручных переходов, сокращает время простоя и расходы.
Тел.:
044 486-XX-XX Показать телефон +380 44 486 1037
Идентификатор: 1560
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами