Sun Chemical начинает сотрудничество с партнерами по специализированным направлениям

19
Sun Chemical начинает сотрудничество с партнерами по специализированным направлениям
Sun Chemical начинает сотрудничество с партнерами по специализированным направлениям
Автор:
Оценка: 
Производитель печатных красок, Sun Chemical, объявил о сотрудничестве с производителем гибких пленок для веб-упаковки — acpo, и в области металлического упаковки с KBA-MetalPrint.

С acpo компания уже сотрудничала в 2016 году для удовлетворения растущего спроса на прозрачную упаковку с высоким барьером. Сейчас компании расширили работу на узкую нишу: интернет-рынок гибкой упаковки. На международной выставке этикеток и упаковки, Labelexpo Europe 2017, партнеры представят совместно разработанные пленки.

Sun Chemical предложила барьерные красители SunBar Aerobloc, которые непосредственно наносятся на пленку acpo и не пропускают кислород. Это важно для продуктов, которые чувствительны к кислороду, например: орехи, закуски, специи, корм для животных. С процессом нанесения справится любой принтер с ламинированием.

Компании планируют в дальнейшем расширять линейку барьерных покрытий для пленок.

Читать также: Xaar и Xerox будут сотрудничать

В сотрудничестве с KBA-MetalPrint, Sun Chemical предлагает серию УФ-красок DAICURE 5LM, серию традиционных красок SunTrio DAIMETAL и гибкую серию SunTrio TOBA с металлическими комплектами MetalStar 3 и Mailänder 280 для печати на металле.

Партнерство с KBA-MetalPrint также охватывает маркетинговую деятельность, включая совместное участие в выставках и в клиентских событиях.
Тел.:
044 486-XX-XX Показать телефон +380 44 486 1037
Идентификатор: 1556
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами