Для бездефектного производства Heidelberg разработал систему инлайн контроля

55
Для бездефектного производства Heidelberg разработал систему инлайн контроля
Фото: Heidelberg
Для бездефектного производства Heidelberg разработал систему инлайн контроля
Автор:
Оценка: 
Немецкая компания Heidelberg разработала систему инлайн контроля Prinect Inspection Control 2 для реализации нулевого дефекта производства и своевременного выявления дефектов печати. Эти аспекты особенно важны для изготовления промышленной упаковки, этикеток и коммерческих типографий премиум сегмента.

Читайте также: Офсетная печатная машина привлекла внимание жюри международной награды в области дизайна

Проверку выполняют две цветные камеры высокого разрешения, которые проверяют весь лист. Работают на высокой скорости и указывают оператору на любые дефекты в режиме реального времени.

Система полностью интегрируется в блок для нанесения покрытия. Она может быть расширена с помощью двух вариантов: перенос контрольных зон с этапа допечатной подготовки или добавления функции PDF-проверки (автоматически выполняется проверка по допечатной PDF). Эти инструменты позволяют выявлять дефекты на ранней стадии.

Система автоматически генерирует цифровой опорный лист, с которым сверяются все остальные. Информация о проблемах (марашки, полосы, смазывание и др.) выводятся на настенный монитор. Начало и конец дефектных листов автоматически отмечаются.
Тел.:
044 486-XX-XX Показать телефон +380 44 486 1037
Идентификатор: 1527
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами